Меню белорусской рестлерши Синди Би
31 мая 2014
0

Сегодня гостьей нашей постоянной рубрики стала Синди Би, профессиональная рестлерша ZERO1 – Belarus из Гомеля, которая силой духа и упорством открыла лигу про-реслинга в Беларуси. В прошлом году директор японской организации реслинга ZERO1 Ёшиюки Накамура приехал с визитом в нашу страну. Так началось сотрудничество Беларуси с Японией. А Синди Би стала первой белорусской спортсменкой, которая поехала с туром по японским городам. Девушка выдержала там более сорока боев! Корреспондент Первого кулинарного портала Oede.by искренне радуется достижениям Синди Би на спортивной арене и интересуется кулинарным аспектом ее побед.
– В моем гиперактивном образе жизни я вынуждена питаться в большем объеме, чем обычные люди. Поэтому я стараюсь питаться более или менее полезной пищей.
– Можно ли назвать рацион спортсмена – здоровым?
– За основу рациона профессионального рестлера можно взять соотношение два к трем. На две части овощей, злаков и фруктов приходится одна часть мяса либо морепродуктов. Все остальное – каждый выбирает по вкусу. – В целом, сложно ли вам оставаться в хорошей форме?
– С теми тренировками, которым подвержен про-рестлер, быть в плохой форме практически невозможно! Любой профессиональный рестлер с легкостью может сделать 500 приседаний без остановки.
– Вот это да! Синди, расскажите нашим читателям, как проходит день рестлера?
– Распорядок дня рестлера примерно такой: подъем в семь утра. Обед обычно в 12 – 13 часов, если это тренировочный день, а не день шоу. В обычные дни тренировка заканчивается в четыре часа дня. А вот в дни шоу, бывает, что возвращаемся домой в три – четыре часа ночи.
– Прежде всего, хотелось бы поправить. Постановка действий происходит в театре и на съемках фильмов. В про-рестлинге же – это совершенно другая, тяжелая работа. А, вообще, за время, проведенное в Японии, я побывала во многих японских заведениях, где готовили самые разнообразные блюда. От традиционной японской кухни до североамериканской!
Практически через день я ездила на очередное мероприятие по про-рестлингу и в каждом новом месте было заведение непохожее на предыдущее. Была масса кулинарных открытий и впечатлений!
– Я не отношусь к тем людям, которые едят определенные блюда лишь потому, что это модно или в диковинку. Про-рестлеры путешествуют по миру, сталкиваются с различными культурами, а соответственно и с их национальными блюдами. Мы стараемся быть осторожными с новыми блюдами. Ведь, если съесть хоть одно «неправильное» блюдо, можно забыть об участии в матче. В Японии, какие-то блюда были очень непривычными. Но были и те, которые мне очень понравились. – Как японская кухня сочетается с тем рационом, которого должен придерживаться спортсмен?
– Традиционное японское блюдо «Тянконабэ» было разработано специально для борцов сумо. Это большой котелок с множеством различных компонентов, которые борцы сумо едят с целью увеличения веса. В последствии, все японские профессиональные рестлеры взяли именно «Тянконабэ» за основу своего рациона. Так как «Тянконабэ» также состоит из овощей, морепродуктов или мяса, то оно полностью подходит по всем критериям.
– Конечно! Я всегда готовлю себе и близким. А за время, проведенное в Японии, я научилась готовить и несколько японских блюд.
– Какое блюдо получается у вас лучше всего?
– Конечно же, «Тянконабэ». – Какие продукты обязательно должны быть в вашем холодильнике?
– Куриные яйца, свежие овощи, фрукты, куриная грудка, молоко.
– Светлана, у вас есть кулинарные мечты, чтобы вы хотели попробовать?
– Да, я хотела бы попробовать блины, которые готовит популярнейший американский про-рестлер и киноактер «THE ROCK» Дуэйн Джонсон.
– Расскажу вам несколько таких историй. Например, 22 Марта 2014 года – в Ota City Gymnasium состоялось мероприятие, организованное Чигусой Нагайо в честь любви к профессиональному рестлингу и поддержания его процветания. (Chigusa Nagayo – дебютировала в 1980 году. В 80-х годах была одной из величайших звезд профессионального рестлинга в Японии. – Прим. автора). Я на этом мероприятии была в качестве менеджера и разделяла одну раздевалку со многими звездами женского профессионального рестлинга Японии, в том числе, и самой Нагайо. Повелительным и не принимающим отказов тоном она предложила нам покушать – «Eat or die!», мы не смели ослушаться (смеется).
А еще многие про-рестлеры в Японии держат свои ресторанчики, я побывала в одном из таких мест. Каору Ито – одна из наших тренеров (является про-рестлером на протяжении более 20 лет) также решила угостить нас и позвала к себе в ресторан, где сама приготовила нам разнообразные блюда. В этот вечер мы еще смотрели DVD с матчами с участием самой Ито 1993 года.
– Девушки, приходите ко мне заниматься про-рестлингом! Идеально привлекательную форму гарантирую. Ну, и дать сдачи и постоять за себя вы тоже научитесь.
– Спасибо, Синди, за интересную беседу! Успехов вам в спорте!
– В моем гиперактивном образе жизни я вынуждена питаться в большем объеме, чем обычные люди. Поэтому я стараюсь питаться более или менее полезной пищей.
– Можно ли назвать рацион спортсмена – здоровым?
– За основу рациона профессионального рестлера можно взять соотношение два к трем. На две части овощей, злаков и фруктов приходится одна часть мяса либо морепродуктов. Все остальное – каждый выбирает по вкусу. – В целом, сложно ли вам оставаться в хорошей форме?
– С теми тренировками, которым подвержен про-рестлер, быть в плохой форме практически невозможно! Любой профессиональный рестлер с легкостью может сделать 500 приседаний без остановки.
– Вот это да! Синди, расскажите нашим читателям, как проходит день рестлера?
– Распорядок дня рестлера примерно такой: подъем в семь утра. Обед обычно в 12 – 13 часов, если это тренировочный день, а не день шоу. В обычные дни тренировка заканчивается в четыре часа дня. А вот в дни шоу, бывает, что возвращаемся домой в три – четыре часа ночи.
– Прежде всего, хотелось бы поправить. Постановка действий происходит в театре и на съемках фильмов. В про-рестлинге же – это совершенно другая, тяжелая работа. А, вообще, за время, проведенное в Японии, я побывала во многих японских заведениях, где готовили самые разнообразные блюда. От традиционной японской кухни до североамериканской!
Практически через день я ездила на очередное мероприятие по про-рестлингу и в каждом новом месте было заведение непохожее на предыдущее. Была масса кулинарных открытий и впечатлений!
– Я не отношусь к тем людям, которые едят определенные блюда лишь потому, что это модно или в диковинку. Про-рестлеры путешествуют по миру, сталкиваются с различными культурами, а соответственно и с их национальными блюдами. Мы стараемся быть осторожными с новыми блюдами. Ведь, если съесть хоть одно «неправильное» блюдо, можно забыть об участии в матче. В Японии, какие-то блюда были очень непривычными. Но были и те, которые мне очень понравились. – Как японская кухня сочетается с тем рационом, которого должен придерживаться спортсмен?
– Традиционное японское блюдо «Тянконабэ» было разработано специально для борцов сумо. Это большой котелок с множеством различных компонентов, которые борцы сумо едят с целью увеличения веса. В последствии, все японские профессиональные рестлеры взяли именно «Тянконабэ» за основу своего рациона. Так как «Тянконабэ» также состоит из овощей, морепродуктов или мяса, то оно полностью подходит по всем критериям.
– Конечно! Я всегда готовлю себе и близким. А за время, проведенное в Японии, я научилась готовить и несколько японских блюд.
– Какое блюдо получается у вас лучше всего?
– Конечно же, «Тянконабэ». – Какие продукты обязательно должны быть в вашем холодильнике?
– Куриные яйца, свежие овощи, фрукты, куриная грудка, молоко.
– Светлана, у вас есть кулинарные мечты, чтобы вы хотели попробовать?
– Да, я хотела бы попробовать блины, которые готовит популярнейший американский про-рестлер и киноактер «THE ROCK» Дуэйн Джонсон.
– Расскажу вам несколько таких историй. Например, 22 Марта 2014 года – в Ota City Gymnasium состоялось мероприятие, организованное Чигусой Нагайо в честь любви к профессиональному рестлингу и поддержания его процветания. (Chigusa Nagayo – дебютировала в 1980 году. В 80-х годах была одной из величайших звезд профессионального рестлинга в Японии. – Прим. автора). Я на этом мероприятии была в качестве менеджера и разделяла одну раздевалку со многими звездами женского профессионального рестлинга Японии, в том числе, и самой Нагайо. Повелительным и не принимающим отказов тоном она предложила нам покушать – «Eat or die!», мы не смели ослушаться (смеется).
А еще многие про-рестлеры в Японии держат свои ресторанчики, я побывала в одном из таких мест. Каору Ито – одна из наших тренеров (является про-рестлером на протяжении более 20 лет) также решила угостить нас и позвала к себе в ресторан, где сама приготовила нам разнообразные блюда. В этот вечер мы еще смотрели DVD с матчами с участием самой Ито 1993 года.
– Девушки, приходите ко мне заниматься про-рестлингом! Идеально привлекательную форму гарантирую. Ну, и дать сдачи и постоять за себя вы тоже научитесь.
– Спасибо, Синди, за интересную беседу! Успехов вам в спорте!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0