Паппарделле с крабом и сливочным соусом от Антона Каленика

15 февраля 2012
2
Паппарделле с крабом и сливочным соусом от Антона Каленика
Ингредиенты:
  • Сливочное масло - 30г
  • Крабовое мясо - 80г
  • Бульон овощной - 70г
  • Сливки  22% - 50г
  • Паппарделле - 150г
Приготовление: Масло сливочное растопить на сковороде. Добавить мясо краба и обжарить в сливочном масле 1,5-2 минуты. Добавить свежий овощной бульон, перемешать. Добавить сливки и тушить все 3 минуты. Предварительно отваренные паппарделе добавить в соус, перемешать и тушить все 5 минут. Подавать со свежим базиликом.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс, Антон Каленик
Комментарии: 2
20 февраля 2012 17:42
наверное очень вкусно)
Гость
08 мая 2012 09:05
Казалась бы, просто макароны. Но какой соус, какая подача! Вот что значит - готовит мастер)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249