Семга с розмарином в кислом соусе
9 июля 2012
0
Ингредиенты:
1. семга филе - 200 г
2. масло сливочное - 25 г
3. лимон - 50 г
4. сметана - 25 г
5. соль, перец, куркума - 3 г
6. вино белое - 15 г
7.икра красная - 10 г
8. розмарин свежий - 3 г
9. масло растит - 50 г
Приготовление:
Обжариваем семгу на раст. масле и выкладываем на противень.
Ставим запекаться при t - 180 градусов
Соус:
Растопить сливочное масло на сковороде, добавить сметану, лимонный сок, куркуму и перец по вкусу
Филе перед подачей полить соусом и украсить веточкой розмарина.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0