Семга с розмарином в кислом соусе

9 июля 2012
0
Семга с розмарином в кислом соусе
Ингредиенты: 1. семга филе - 200 г 2. масло сливочное - 25 г 3. лимон - 50 г 4. сметана - 25 г 5. соль, перец, куркума - 3 г 6. вино белое - 15 г 7.икра красная - 10 г 8. розмарин свежий - 3 г 9. масло растит - 50 г Приготовление:  Обжариваем семгу на раст. масле и выкладываем на противень. Ставим запекаться при t - 180 градусов Соус: Растопить сливочное масло на сковороде, добавить сметану, лимонный сок, куркуму и перец по вкусу Филе перед подачей полить соусом и украсить веточкой розмарина. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс, Хулио Риверо
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249