Свадебная феерия на форуме HoReCa and RetailTech
28 марта 2013
0

Настоящая кулинарная свадебная феерия царила 27 марта в Минске на конкурсе свадебных тортов во время специализированного форума HoReCa and RetailTech.
Соревновались на конкурсе не только столичные кондитеры, но и творцы сладостей из регионов. Задача поваров-кондитеров была в том, чтобы не только приготовить красивый съедобный торт соответствующий свадебной тематике, но и презентовать свой продукт. Классические торты украшенные в стиле английского кружева, торты, напоминающие мини-казино, съедобные невесты из мастики и крема, чего здесь только не было!
Компетентное жюри, которое возглавили шеф-повар и президент кулинарной академии Босколло Этуаль (Италия) Россано Босколло, во время судейства стояли перед непростым выбором.
Подробный фотоотчет и репортаж с конкурса свадебных тортов, комментарии участников и членов жюри очень скоро читайте полностью на сайте Oede.by.
Фотоотчет и репортаж читать ЗДЕСЬ>>>
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0