Возвращаясь к настоящему чаю Dilmah!

13 марта 2012
0
Возвращаясь к настоящему чаю Dilmah!
Чай — это подарок природы человечеству. Напиток, который исцеляет, защищает и освежает, он также является бесконечно
богатым в своем разнообразии, приобретая едва уловимые отличия под неодинаковым воздействием солнца, почвы, ветра, дождя и температуры в разных регионах. Однако не каждый чай, который мы покупаем, сохранил в процессе производства полезные элементы, минералы и витамины. Это расте¬ние сложное, как сама природа и раскрытие несметного количества его свойств зависит от способно¬стей мастера! С 50-х годов Меррилл Дж Фер¬нандо принял твердое решение вернуть ценителям чая истинный вкус свежего напитка. Для осуществления мечты понадобилось четыре десятилетия любви к необыкновенному растению и приверженности идее создания свежего чая. В 1988 году была создана семейная компания – Dilmah – которая стала первым в мире производителем чая и владельцем чайного бренда в одном лице, поставляя настоящий Цейлонский чай, собранный вручную, упакованный и усовершенствованный непосредственно в месте произрастания, и доставленный в течение всего лишь нескольких дней любителям чая по всему миру. Это является причиной и гарантией неповторимой свежести настоящего чая Dilmah. Вкус и аром чая зависит не только от качества заварки, но и соблюдения некоторых правил.  ВОДА должна быть свежей, вскипяченной только один раз и желательно, чтобы вода не полностью закипела, а только дошла до состояния появления множества маленьких пузырьков. ЗАВАРНИК необходимо подогреть, ополоснув его кипятком.
ЗАВАРКА засыпается в подогретый чайник и сразу заливается водой. Порция заварки должна быть такой, чтобы чай можно было пить без дополнительного разбавления кипятком Важно помнить, что зеленый чай можно заваривать 3-4 раза, и всякий раз напиток будет менять вкус. Черный чай выдерживает не более 2 заварок, при этом между ними должно пройти не более 15 минут. Нельзя пить чай из заварки, которая простояла несколько часов, или хотя бы остыла. Dilmah — единственный в Беларуси чай, выращенный и упакованный на Цейлоне Время заваривания чая: зеленый, белый – 2 минуты; черный 3-5 минут

Возвращайтесь к настоящему чаю Dilmah! Попробуйте его!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: интересное о чае
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249