Ореховый сабайон


Ореховый сабайон
Категория: десерты
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
100 грамм
2.   Лесной орех
400 грамм
3.   Черника
300 грамм
4.   Малина
300 грамм
5.   Мороженое
1 килограмм
6.   Яйцо куриное
6 штук
 
Количество порций:
5
Приготовление
Ореховый сабайон фото 1 Шаг 1:

Сахар расплавить на сковороде до коричневого цвета.
Ореховый сабайон фото 2 Шаг 2:

Добавить в него лесной орех. Перемешать.
Ореховый сабайон фото 3 Шаг 3:

На противень выложить пергаментную бумагу и высыпать на нее орехи в карамели. Поставить охлаждаться.
Ореховый сабайон фото 4 Шаг 4:

Остывшие орехи перемолоть в муку.
Ореховый сабайон фото 5 Шаг 5:

Взбить желтки и смешать их с ореховой мукой. Добавить 15 г сахара. Перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.
Ореховый сабайон фото 6 Шаг 6:

В бокал выкладываем свежие или замороженные ягоды, поливаем ореховой массой.
Ореховый сабайон фото 7 Шаг 7:

Добавляем шарик мороженого. Десерт готов! Порадуйте себя и близких!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054