Малиновое варенье


Малиновое варенье
Подкатегория: варенья и джемы
300 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Малина
1 килограмм
2.   Сахар, песок
1 килограмм
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. В эмалированную кастрюлю или таз горстями высыпайте малину, пересыпая ее таким же количеством сахара. Последним должен быть слой сахара. Затем оставьте емкость в прохладном месте на 2 – 3 часа.

2. После этого не сильно перемешайте и поставьте на плиту на огонь примерно на 40 минут, иногда перемешивая. Когда весь сахар пропитается выделившимся из ягод малины соком, увеличьте огонь до среднего и, постоянно помешивая, доведите малиновое варенье до кипения.

3. Когда весь сахар раствориться, снимите емкость с огня, разлейте по стерилизованным банкам, закатайте и остудите. Приятного чаепития зимой!
 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249