Жареный камамбер с черничным вареньем


Жареный камамбер с черничным вареньем
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Варенье из черники
30 грамм
2.   Яйцо куриное
40 грамм
3.   Мука пшеничная высший сорт
30 грамм
4.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
200 грамм
5.   Сыр Камамбер
150 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Яйцо куриное : 1 шт.
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что делать:

Сыр камамбер нарезать дольками.

Яйцо слегка взбить, смешать с мукой.

Обмакнуть кусочки сыра в полученный кляр и быстро обжарить в кипящем фритюре.

Подавать с черничным вареньем.

 

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249