Итальянская кухня: тирамису


Итальянская кухня: тирамису
Категория: десерты
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сыр Маскарпоне
500 грамм
2.   Яйцо куриное
5 штук
3.   Сахарная пудра
200 грамм
4.   Какао-порошок
по вкусу
5.   Печенье Савоярди
300 грамм
6.   Амаретто
40 грамм
7.   Кофе
300 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Какао-порошок : для посыпки высокого качества
2. Кофе : крепкий
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Отделить желтки от белков так, чтобы в белок не попал желток. Взбить желтки с половиной сахарной пудры пока они не станут белые и тягучие. Добавить туда сыр Маскарпоне и Амаретто и перемешать венчиком медленно до однородной массы.

2. Белки взбить с оставшейся сахарной пудрой до густых пик. Белки медленно и аккуратно вмешать в сырный крем.

3. Печенье вымочить по секунде в охлажденном кофе. Выложить его в форму, послойно с кремом. В два этажа, сверху крем и посыпать какао.
 

Итальянская кухня: тирамису

Десерт готов! Приятного чаепития!
 

Автор рецептов шеф-повар Андрей Резников

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054