Помидоры, консервированные целыми плодами


Помидоры, консервированные целыми плодами
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
30 грамм
2.   Соль поваренная
17 грамм
3.   Помидоры (томаты)
1 килограмм
4.   Лимонная кислота
2 грамма
 
Количество порций:
1
Приготовление

Что нужно:

  • помидры -в зависимости от количества закатываемых банок

Состав заливки: на 1 л воды — 15—20 г соли, 20—40 г сахара, 2—3 г лимонной кислоты.

Что делать:

Зрелые помидоры средней величины (лучше мелкоплодных сортов) тщательно вымыть и плотно уложить в банки по плечики. Заполнить банки с помидорами кипящей заливкой и пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 30 мин, литровые и двухлитровые — 35—40 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249