Яблочная приправа

Категория:
соусы и заправки
Подкатегория:
маринады

Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Укроп |
300
грамм
|
2. | Чеснок |
300
грамм
|
3. | Соль поваренная |
50
грамм
|
4. | Перец |
500
грамм
|
5. | Петрушка (зелень) |
300
грамм
|
6. | Сельдерей (зелень) |
300
грамм
|
7. | Яблоко |
5
килограмм
|
8. | Кориандр, кинза |
300
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Яблоко : кислое
3. Кориандр, кинза : кориандр, зелень
Количество порций:
1
Приготовление
Кислые недозрелые яблоки разрезать на дольки, вырезать семенные гнезда и разварить в кастрюле с небольшим количеством воды.
Протереть через редкое сито или дуршлаг и довести до кипения.
Зелень промыть и измельчить.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
Подготовленные овощи высыпать в кипящее яблочное пюре и варить около 10 мин.
Посолить по вкусу.
Расфасовать в горячем виде и укупорить.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Комментарии:
0