Астраханский кулеш
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
100
грамм
|
2. | Лук репчатый |
75
грамм
|
3. | Соль поваренная |
5
грамм
|
4. | Перец черный |
3
грамма
|
5. | Крупа пшенная |
200
грамм
|
6. | Лист лавровый |
2
грамма
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
1
Приготовление
Промыть пшено и высыпать в горячую воду в соотношении 1/5, добавить лук 1/3. По мере готовности добавить порезаный кубиками картофель, лавровый лист, перец, мясо.
В конце готовки добавить 5 ст. ложек подсолнечного масла с запахом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0