Курица, запеченная с луковым соусом


Курица, запеченная с луковым соусом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из птицы
100 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
5 грамм
2.   Перец черный
2 грамма
3.   Паприка
2 грамма
4.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
100 миллилитров
5.   Куриная грудка
1 штука
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Паприка : по вкусу
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Куриное филе (или грудку) смазать растительным маслом, посыпать солью, перцем, паприкой (можно добавить те специи, которые любите).

2. Отправить в духовку и запекать под закрытой крышкой (или накрыв фольгой) 1,5 часа при 160 градусах.

Филе получается нежнейшим и очень сочным!

Подавать с луковым соусом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249