Свинина запеченная со смородиновым желе и апельсиновым соком


Свинина запеченная со смородиновым желе и апельсиновым соком
120 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Гвоздика
5 грамм
2.   Соль поваренная
5 грамм
3.   Апельсин
150 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • свинина (окорок)     1 кг
  • желе смородиновое   2 ст.л.
  • апельсин                  1 шт.
  • гвоздика                   4 шт.
  • соль

Что делать:

1. Для глазури смешать сок апельсина, натертую цедру, смородиновое желе.

2.Свинину посолить, поперчить, перевязать ниткой для придания округлой формы.

3.Выложить на противень, смазанный растительным маслом (лучше использовать емкость, в которой сможет собираться выделяемый сок)
Поставить в максимально разогретую духовку на 15-20 минут, затем установить температуру  220 градусов и запекать 2 часа, периодически поливая глазурью.

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
22 декабря 2008 11:07
15 февраля 2009 11:19
Красота! Что еще тут добавишь! Да и время на приготовление не так много нужно.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054