Свинина с чили


Свинина с чили
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свинина
0.5 килограмма
2.   Соль поваренная
5 грамм
3.   Помидоры (томаты)
2 штуки
4.   Перец Чили
0.25 штуки
5.   Мёд натуральный
1 чайная ложка
6.   Сок лимонный
0.5 штуки
7.   Кориандр, кинза
3 грамма
8.   Мята
3 штуки
9.   Соус соевый
2 столовые ложки
10.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
1 столовая ложка
11.   Кунжут
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Кориандр, кинза : кинза
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Нарезать тонкими колечками перец.

2. Обжарить перец с кунжутом до золотистого цвета.

3. Добавить свинину и жарить минут 7-8.

4. Добавить все остальные ингредиенты кроме помидор и на маленьком огне обжаривать минут 20.

5. Добавить помидор и еще на минут 20 оставит на огне.

6. Подавать с гарниром.

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
18 марта 2012 18:04
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054