Свинина с лимоном и розмарином


Свинина с лимоном и розмарином
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свиная корейка
500 грамм
2.   Розмарин
2 веточки
3.   Сок лимона
0.5 штуки
4.   Цедра лимона
0.5 штуки
5.   Чеснок
2 зубчика
6.   Оливковое масло
1 столовая ложка
7.   Соль поваренная
по вкусу
8.   Перец
по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление
Свинина с лимоном и розмарином фото 1 Шаг 1:

Листья розмарина мелко порезать.

Свинина с лимоном и розмарином фото 2 Шаг 2:

Смешать розмарин, цедру, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и оливковое масло.

Свинина с лимоном и розмарином фото 3 Шаг 3:

Свинину порезать на куски толщиной 1-1,5 см, каждый кусочек посолить, поперчить, полить маринадом и оставить мариноваться на 15-20 минут в холодильнике.

Свинина с лимоном и розмарином фото 4 Шаг 4:

Обжарить на предварительно разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! Фоторецепт: Наталья Бокша

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054