Котлеты "Нежность"


Котлеты "Нежность"
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Укроп
по вкусу
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Перец черный
по вкусу
4.   Яйцо куриное
3 штуки
5.   Масло сливочное несоленое
70 штук
6.   Крупа манная
2 столовые ложки
7.   Мука пшеничная высший сорт
30 грамм
8.   Батон простой
1 штука
9.   Фарш мясной
500 грамм
10.   Сухари панировочные
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Яйцо куриное : 2 отварных
2. Батон простой : ломтик
3. Фарш мясной : рыбный
 
Количество порций:
3
Приготовление

Что нужно:

  • Рыбный фарш - 500 г
  • Белый хлеб – 1 кусочек
  • Манная крупа - 2 ст.л.
  • 2 яйца отварных
  • Сливочное масло- 70 г
  • Свежая зелень (укроп)
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Яйцо
  • Мука
  • Сухари панировочные

Что делать:

1. Замачить в молоке белый хлеб. Добавить в фарш манку, часть рубленного укропа, отжатый белый хлеб, посолить, хорошенько вымешать и дать полежать.

2. Для начинки натереть на крупную тёрку сваренные вкрутую яйца, охлаждённое сливочное масло, остатки рубленного укропа, немножко посолить. Разделить фарш и начинку на равные части

3. Распластать фарш на ладони,  положить в середину начинку и придать котлете продолговатую форму (она ещё называется сигарообразной)

4. Сделать льезон - взбить яйцо с молоком (которое осталось после вымачивания хлеба), немного посолить...

5. Запанировать котлету сначала в муке, а затем смачить в льезоне и запанировать в сухарях. В результате этих нехитрых манипуляций у нас получаются вот такие симпатичные котлеты...Пожарить основным способом на обычной сковороде, постепенно переворачивая на каждый бочёк...

Благодарим  за предоставленный фото-рецепт Раису Савкову

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
07 июля 2010 21:40
Замечательный фото-рецепт, аппетитно, красиво и очень вкусно. Спасибо за замечательный рецепт.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054