Голубцы с мясом и рисом


Голубцы с мясом и рисом
Категория: вторые блюда
60 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
150 грамм
2.   Говядина
80 грамм
3.   Масло сливочное несоленое
7 грамм
4.   Крупа рисовая
10 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Капуста белокочанная свежая - 150 г.
  • Говядина (лопаточная часть) - 80 г.
  • Крупа рисовая - 10 г.
  • Масло сливочное - 7 г.

Что делать:

Кочаны белокочанной капусты (с удаленной кочерыжкой) отваривают в подсоленной воде до полуготовности, разбирают на отдельные листья, утолщенные части листьев слегка отбивают.

На подготовленные листья кладут приготовленный как в блюде "Кабачки или баклажаны фаршированные" фарш и завертывают.

Голубцы укладывают в смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) емкость, заливают томатным или сметанным соусом и запекают в течение 20-25 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054