Стейк рибай


Стейк рибай
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из говядины
15 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Вырезка говяжья
800 грамм
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Перец
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Вырезка говяжья : толстый край
 
Количество порций:
2
Приготовление
Стейк рибай фото 1 Шаг 1:

От толстого края отрезаем стейк толщиной не менее 2 см. Тщательно просушиваем стейк от излишков влаги.
Стейк рибай фото 2 Шаг 2:

Обжариваем на раскаленной сковороде без масла по 4 – 5 минуты с каждой стороны.
Стейк рибай фото 3 Шаг 3:

Солим, перчим, убираем под крышку и даем ему «отдохнуть» несколько минут. Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249