Стейк с овощным гарниром


Стейк с овощным гарниром
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из говядины
50 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
20 грамм
2.   Говядина
150 грамм
3.   Ветчина
50 грамм
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Перец черный
по вкусу
6.   Вино красное
30 миллилитров
7.   Овощная смесь
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный
2. Говядина : вырезка
 
Количество порций:
1
Приготовление

Говядину нарезать кусочками толщиной в 1,5 – 2 см. Обжарить на раскаленной сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты. Лук нарезать, обжарить до полуготовности, залить красным вином и тушить еще 10 – 15 минут.  Ветчину мелко нарезать и обжарить вместе с овощами.
Выложить на блюдо стейк, полить винно-луковым соусом и подавать с овощами.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
30 июня 2012 14:06
почему ветчина в перечне продуктов не указана?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054