Свиные отбивные с маринадом Teriyaki


Свиные отбивные с маринадом Teriyaki
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
240 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Перец
по вкусу
2.   Масло подсолнечное
2 столовые ложки
3.   Соус-маринад Teriyaki Kikkoman
6 столовых ложек
4.   Свиные отбивные
4 штуки
 
Количество порций:
4
Приготовление

В закрытой емкости замариновать свиные отбивные в соусе Kikkoman Teriyaki, поставить в холодильник и оставить примерно на 3 часа мариноваться. Слить маринад, смазать отбивные маслом растительным и готовить на барбекю (гриле или сковороде) примерно 8 минут с каждой стороны. Добавить специи по вкусу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
05 апреля 2012 16:35
Люблю свинину, а особенно на барбекю!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054