Мясо по-ирландски в темном пиве от Александра Чикилевского


Мясо по-ирландски в темном пиве от Александра Чикилевского
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
80 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
200 грамм
2.   Лук репчатый
60 грамм
3.   Морковь
100 грамм
4.   Свинина
200 грамм
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Бульон
100 миллилитров
7.   Пиво
200 миллилитров
8.   Специи
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Картофель : молодой
 
Количество порций:
2
Приготовление

1.Мясо крупно нарезать  и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в сотейник
2.Нарезать морковь и лук.  Обжарить по отдельности до корочки. Соединить с мясом.
3.Залить мясо с овощами пивом и куриным бульоном. Тушить до готовности 30-40 минут.
4.За 20 минут до снятия сотейника с плиты к общей массе добавить крупно нарезанный картофель

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054