Рагу по-Ланкширски


Рагу по-Ланкширски
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
450 грамм
2.   Лук репчатый
225 грамм
3.   Баранина
600 грамм
4.   Горчица
10 грамм
5.   Соль поваренная
5 грамм
6.   Бульон
300 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:

1. Расположить кусочки мяса в мелкой кастрюле, но достаточно большой, чтобы расположить их одним слоем. Поместить более толстые части кусочков к внешним краям.

2. Посыпать равномерными слоями лука и картофеля

3. Соединить подсоленный бульон и горчицу и полить сверху блюдо.

4. Hакрыть крышкой с отверстием и готовить 15-21 (23) мин или до тех пор, пока не будет готовы мясо или картофель.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249