Шоколадно-имбирное печенье


Шоколадно-имбирное печенье
Категория: выпечка
10 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Масло сливочное
115 грамм
2.   Сахар коричневый
130 грамм
3.   Сахар, песок
75 грамм
4.   Яйцо куриное
1 штука
5.   Патока
2 столовые ложки
6.   Ванильный экстракт
1 чайная ложка
7.   Мука
250 грамм
8.   Имбирь
1 чайная ложка
9.   Пекарский порошок
1/2 чайные ложки
10.   Сода пищевая
1 чайная ложка
11.   Соль поваренная
1/2 чайные ложки
12.   Темный шоколад
170 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Патока : темная
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Разогреть духовку до 180 градусов С.

2. В большой миске взбить вместе сливочное масло и сахар до пушистой консистенции. Вбить в яйцо, добавить патоку, экстракт ванили. Вмешать муку, молотый имбирь, пекарский порошок, соду и соль. Аккуратно сложить в шоколад кусочками.

3. Выложить тесто на лист для выпечки выпекать в течение 8-10 минут, или пока слегка не подрумянится.
 

 

 

 

Приятного чаепития!

Источник: www.pastryaffair.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249