Пирожки с сулугуни и зеленью


Пирожки с сулугуни и зеленью
Категория: выпечка
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Слоеное тесто
450 грамм
2.   Сыр Сулугуни
250 грамм
3.   Петрушка
2 веточки
4.   Укроп
2 веточки
5.   Базилик
2 веточки
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Тесто разморозить, раскатать и нарезать ровными кусками.

2. Сыр нарезать тонкими кусками или натереть на крупную терку.

3. Зелень: петрушку, укроп, базилик или любую другую на ваш вкус мелко порезать.

4. На тесто выложить сыр и зелень, сверху положить другой кусок теста, защипать края теста.

5. С двух сторон обжарить на сковородке с небольшим количеством масла.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
12 июня 2013 11:43
Очень вкусно!! Только жирноватые у меня получились, то ли тесто такое попалось, то ли масла переборщила. Но промокнула салфетками и слопали за милую душу. Спасибо за рецепт!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054