Французские гренки


Французские гренки
Подкатегория: Бутерброды
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Яйцо куриное
1 штука
2.   Молоко коровье
200 миллилитров
3.   Сахар, песок
2 столовые ложки
4.   Тостовый хлеб
6 ломтиков
5.   Корица
1 щепотка
6.   Масло сливочное
7.   Растительное масло
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное : небольшое количество, для жарки
2. Растительное масло : небольшое количество, для жарки
 
Количество порций:
6
Приготовление
Французские гренки фото 1 Шаг 1:

Подготовьте все ингредиенты.
Французские гренки фото 2 Шаг 2:

Яйцо взбить венчиком вместе с молоком, сахаром и корицей.
Французские гренки фото 3 Шаг 3:

На сковородке разогреть масло, хлеб обмакивать с двух сторон в яично-молочную смесь, выкладывать на сковородку, обжаривать до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 1
Каролина
23 ноября 2013 22:06
Моя мама делает такие гренки с обычным батоном правда без корицы. Наверх посыпает сахаром. А вообще это вкусное блюдо на скорую руку.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054