Форшмак


Форшмак
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Укроп
по вкусу
3.   Перец черный
по вкусу
4.   Петрушка (зелень)
по вкусу
5.   Масло сливочное несоленое
100 грамм
6.   Яблоко
1 штука
7.   Сыр плавленый "Российский"
100 грамм
8.   Батон нарезаный
1 штука
9.   Филе сельди деликатесное "Матиас"
250 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный
2. Перец черный : свежемолотый
3. Батон нарезаный : ломтик
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Филе сельди нарезать кусочками.

2. Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.

3. Лук очистить и нарезать кубиками.

4. Сырок нарезать кубиками.

5. Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.

6. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.

7. Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).

8. Все компоненты пропустить через мясорубку или сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы.

9. Готовый форшмак сформировать в виде "рыбки", выложить в селедочницу и украсить зеленью.

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249