«Суполка кухараў»: канапка


«Суполка кухараў»: канапка
Подкатегория: канапе
20 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство:
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Хлеб из пшеничной муки
1 ломтик
2.   Маслины
10 грамм
3.   Томаты (помидоры)
20 грамм
4.   Подсолнечное масло
5 миллилитров
5.   Зелень
2 грамма
6.   Свинина
20 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : Вяленая свинина
 
Количество порций:
1
Приготовление

Приготовление:

1. Обжарить хлеб с двух сторон, в течение 40 секунд на каждой. Чтобы сверху была хрустящая корочка, а внутри ломтик был мягким.

2. Томат слегка припустить. Маслины, припущенный томат, вяленую свинину, нарезать мелкими кубиками заправить растительным маслом и рубленой зеленью, выложить на обжаренный хлеб.

Подавать с салатом.

Автор рецепта: «Суполка кухараў», Александр Чикилевский

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Ключевые слова: завтрак, жарка, канапе

Комментарии: 2
Лера
14 августа 2014 15:10
НУ, если вы белорусы-зачем маслины...это же СОСА MEDITERRANEA!
Гость
27 февраля 2017 15:36
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054