Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и сладким перцем

Автор:    28 июля 2012 18:00
Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и сладким перцем
26
30 минут
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Баклажаны
2 штуки
2.   Морковь
4 штуки
3.   Перец сладкий красный
1 штука
4.   Перец сладкий желтый
2 штуки
5.   Томаты (помидоры)
4 штуки
6.   Лук репчатый
2 штуки
7.   Чеснок
3 зубчика
8.   Петрушка
1 пучок
9.   Перец черный молотый
по вкусу
10.   Соль поваренная
по вкусу
11.   Сыр
100 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление
Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и сладким перцем фото 1 Шаг 1:

Овощи тщательно вымыть и обсушить.
Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и сладким перцем фото 2 Шаг 2:

Баклажаны нарезать кружочками и посолить.
Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и сладким перцем фото 3 Шаг 3:

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить кружочки баклажанов со всех сторон. Снять со сковороды.
Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и сладким перцем фото 4 Шаг 4:

Морковь натереть на крупной терке. Стручки сладкого перца сначала разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Помидоры нарезаются мелко.
Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и сладким перцем фото 5 Шаг 5:

На сковороде разогреваем немного растительного масла и и подрумяниваем лук с чесноком.
Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и сладким перцем фото 6 Шаг 6:

Добавляем туда морковь и немного обжариваем.
Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и сладким перцем фото 7 Шаг 7:

Выкладываем сладкий перец и помидоры. Солим, перчим по вкусу. Жарим овощи при постоянном огне около 10 минут.
Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и сладким перцем фото 8 Шаг 8:

На блюдо выкладываем листья салат для укрошения. Наверх выкладываем кусочки баклажанов, на каждый ложим с горкой овощи. При желании каждый баклажан можно посыпать тертым сыром! При этом закуска получится более сытной. Обрываем листики у петрушки и украшаем ими овощи! Закуска готова! Приятного аппетита!!

Статистика рецепта

Период:
Количество голосов:
26
Проголосовало пользователей:
19
Oede_by
Кол. голосов: 2
Irka Skridlevskaya
Кол. голосов: 1
bonjour
Кол. голосов: 1
тоНЯ-сама Филончик
Кол. голосов: 1
Иван Горботенко
Кол. голосов: 1
Слава Солодухо
Кол. голосов: 1
white-wolf_lns@mail.ru
Кол. голосов: 1
kils92@mail.ru
Кол. голосов: 1
tatiana02071992@yandex.ru
Кол. голосов: 1
artel12@mail.ru
Кол. голосов: 1
Яночка Короткая
Кол. голосов: 1
Екатерина Чалей
Кол. голосов: 1
Opi
Кол. голосов: 1
Сергей Степанов
Кол. голосов: 1
Veronika By
Кол. голосов: 1
kruzinka
Кол. голосов: 1
Виктория Цвиль
Кол. голосов: 1
Комментарии: 1
Гость
29 августа 2012 21:45
Готовила сегодня, всем понравилось.Думаю добавить что-нибудь остренькое (ибо семья любит поострей)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249