Рулет "Наслаждение"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Курица |
1
грамм
|
2. | Майонез |
100
грамм
|
3. | Чеснок |
2
грамма
|
4. | Аджика |
150
грамм
|
5. | Молоко |
100
грамм
|
6. | Яйцо куриное |
2
грамма
|
7. | Перец |
по вкусу
|
8. | Чернослив (сушеная слива) |
150
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости.
Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости.
Шаг 2:
Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.
Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.
Шаг 3:
Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс, соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.
Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс, соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.
Шаг 4:
Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем, чтобы немного промариновалось.
Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем, чтобы немного промариновалось.
Шаг 6:
На омлет кладем чернослив или другую начинку (курагу с орехами или тушеные грибы с луком, печень, язык и т.д.). Заворачиваем, не туго!
На омлет кладем чернослив или другую начинку (курагу с орехами или тушеные грибы с луком, печень, язык и т.д.). Заворачиваем, не туго!
Шаг 8:
Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.
Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
18
vera75
09 декабря 2011 14:02
Отличная идея к Новому году!!!! Замечательный рецепт! Обязательно воспользуюсь! Чуть слюной не подавилась, пока читала описание. Хочу-хочу-хочу )))
ответить ↓
Гость
10 декабря 2011 00:27
тут самое главное какими книгами прижать
ответить ↓
iriska63
13 декабря 2011 13:33
Шикарный рецептик!!!! Обязательно приготовлю на Новогодний стол!
ответить ↓
shabunia
13 декабря 2011 21:17
Я руляду вообще люблю. ТОлько варю обычно. Вкусно :)
ответить ↓
Гость
14 декабря 2011 00:34
Люди! Это - нечто!!! Язык проглотить можно!!!
ответить ↓
Гость
14 декабря 2011 04:22
Такую красоту невозможно оставить без внимания.
ответить ↓
Гость
14 декабря 2011 04:45
Kakaja prekrastnaja ideja!!!!
ответить ↓
Гость
15 декабря 2011 18:01
Рецепт заинтересовал очень, не сложно, на столе оригинально.
ответить ↓
Anna56
15 декабря 2011 23:21
Делала в эти выходные на ДР мужа, все гости были в восторге, особенно муж. Он же тоже руку приложил - помогал зашивать рулетик. А вместо книг в качестве пресса я использовала 5 литровую кастрюльку с водой - может кому то пригодится.
ответить ↓
marysha3
16 декабря 2011 02:01
Это просто необыкновенная вкуснота!!! Я всем своим подружкам его разрекламировала.
ответить ↓
Гость
16 декабря 2011 04:07
чудно! Возьму на вооружение!
ответить ↓
dashatyrbik
16 декабря 2011 04:39
Очень аппетитно! Прям хоть вставай и берись за приготовление.
ответить ↓
Гость
16 декабря 2011 05:33
Такая красота! Никогда не решалась приготовить такое блюдо самостоятельно,а сейчас думаю, что смогу - рецепт замечательно описан и выглядит очень аппетитно!
ответить ↓
shabunia_klimenok
18 декабря 2011 15:27
Выглядит очень аппетитно,это стандартный старый рецепт,кто называет рулядой,кто рулетом из курицы,очень часто я готовлю это блюдо,еще добавляю быстрорастворимый желатин,только вот он не бюджетный жалко,в условиях сказано,что сумма 25 т.р.Рискуйте.
ответить ↓
denniss
18 декабря 2011 15:36
редактора на кол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гнилой номер!!!!!!!!!!встретимся в суде!!!!!!!!
ответить ↓
Гость
19 декабря 2011 13:20
где то я уже видел эти фото рецепта!
ответить ↓
Гость
20 декабря 2011 12:47
ОБМАНЩИК!!!
ответить ↓
Гость
20 декабря 2011 15:06
ответить ↓