Торт "Любовь со вкусом черники"
333
180 минут
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста брюссельская |
1
грамм
|
2. | Кукуруза |
1
грамм
|
3. | Капуста цветная |
4
грамма
|
4. | Черника |
150
грамм
|
5. | Сахар, песок |
350
грамм
|
6. | Молоко |
600
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
8
грамм
|
8. | Броколли |
400
грамм
|
9. | Салат Латук |
5
грамм
|
10. | Мука пшеничная высший сорт |
6
грамм
|
11. | Маскарпоне |
500
грамм
|
Количество порций:
12
Приготовление
Шаг 2:
Добавить муку и йогурт, взбить до однородной массы. Добавить 500 гр. творога – взбить. Остальной творог сохранить для крема.
Добавить муку и йогурт, взбить до однородной массы. Добавить 500 гр. творога – взбить. Остальной творог сохранить для крема.
Шаг 4:
Форму щедро обмазать маргарином и обсыпать панировочными сухарями. Вылить половину теста – выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Испечь 2 коржа.
Форму щедро обмазать маргарином и обсыпать панировочными сухарями. Вылить половину теста – выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Испечь 2 коржа.
Шаг 5:
Замочить желатин в молоке на 20 мин. После набухания разогреть до 60 градусов постоянно помешивая до полного растворения желатина. Остудить.
Замочить желатин в молоке на 20 мин. После набухания разогреть до 60 градусов постоянно помешивая до полного растворения желатина. Остудить.
Шаг 6:
Взбить в блендере или при помощи миксера молочную массу с отложенным сахаром и творогом. Отлить 2/3 крема в отдельную емкость.
Взбить в блендере или при помощи миксера молочную массу с отложенным сахаром и творогом. Отлить 2/3 крема в отдельную емкость.
Шаг 8:
В отложенный крем добавить цедру одного апельсина и 300гр. Маскарпоне – взбить. В черничный крем добавить оставшийся Маскарпоне – взбить.
В отложенный крем добавить цедру одного апельсина и 300гр. Маскарпоне – взбить. В черничный крем добавить оставшийся Маскарпоне – взбить.
Комментарии:
0