Голубки
3
240 минут
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
2
грамма
|
2. | Яйцо куриное |
8
грамм
|
3. | Молоко сгущеное с сахаром |
2
грамма
|
4. | Масло сливочное несоленое |
400
грамм
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
80
грамм
|
6. | Крахмал картофельный |
80
грамм
|
7. | Какао порошок |
3
грамма
|
8. | Разрыхлитель теста |
2
грамма
|
Количество порций:
20
Приготовление
Шаг 3:
В яичную массу добавляем сухие составляющие, мешаем вручную, аккуратно. Тесто выливаем в слегка смазанную разъёмную форму и выпекаем при t 190С. Готовность бисквита проверяем деревянной зубочисткой.
В яичную массу добавляем сухие составляющие, мешаем вручную, аккуратно. Тесто выливаем в слегка смазанную разъёмную форму и выпекаем при t 190С. Готовность бисквита проверяем деревянной зубочисткой.
Шаг 4:
Готовим безе: белки отделяем от желтков, желтки убираем, а белки взбиваем и постепенно добавляем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. И небольшими пироженками выпекаем на застеленном пергаментной бумагой противне. Безе будет вкуснее, если выпекать его большой одной пироженкой. Выпекаем 55 мин. на минимальной температуре.
Готовим безе: белки отделяем от желтков, желтки убираем, а белки взбиваем и постепенно добавляем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. И небольшими пироженками выпекаем на застеленном пергаментной бумагой противне. Безе будет вкуснее, если выпекать его большой одной пироженкой. Выпекаем 55 мин. на минимальной температуре.
Комментарии:
0