Рисовая лапша с курицей
3362
30 минут
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
1
грамм
|
2. | Чеснок |
1
грамм
|
3. | Капуста китайская |
300
грамм
|
4. | Лук зеленый |
4
грамма
|
5. | Сельдерей (зелень) |
1
грамм
|
6. | Перец Чили |
1
грамм
|
7. | Сырок творожный |
200
грамм
|
8. | Печень куриная |
2
грамма
|
9. | Филе куриное |
300
грамм
|
10. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
2
грамма
|
11. | Лайм |
2
грамма
|
12. | Соус соевый «Киккоман» |
3
грамма
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:
Замочите рисовую лапшу на 20-25 мин. воде комнатной температуры. Можно так же использовать и яичную лапшу, только ее нужно чуть-чуть недоварить.
Замочите рисовую лапшу на 20-25 мин. воде комнатной температуры. Можно так же использовать и яичную лапшу, только ее нужно чуть-чуть недоварить.
Шаг 3:
Мелко нашинковать перец Чили, чеснок и имбирь. Зеленый лук кусочками по 4см. В вок или казан налить 1 ст. л растительного масла , раскалить его и обжарить овощи 1 мин.
Мелко нашинковать перец Чили, чеснок и имбирь. Зеленый лук кусочками по 4см. В вок или казан налить 1 ст. л растительного масла , раскалить его и обжарить овощи 1 мин.
Комментарии:
0