Немецкая "пахлава" или Турецкий "штрудель"
1038
40 минут
Конкурс: Конкурс на «Лучший рецепт выпечки»
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Арахис |
40
грамм
|
2. | Миндаль |
40
грамм
|
3. | Фундук |
40
грамм
|
4. | Корица |
1
грамм
|
5. | Орех грецкий |
40
грамм
|
6. | Яблоко |
1
грамм
|
7. | Мёд натуральный |
4
грамма
|
8. | Тесто слоеное |
2
грамма
|
Количество порций:
8
Приготовление
Шаг 1:
Измельчить и перемешать орехи. Если арахис и фундук не жареный – подсушить пару минут на сковороде для большего аромата.
Измельчить и перемешать орехи. Если арахис и фундук не жареный – подсушить пару минут на сковороде для большего аромата.
Шаг 3:
Нарезать соломкой или дольками яблоко, желательно кислое. Так же можно использовать ягоды свежие или предварительно размороженные, слегка пересыпанные крахмалом.
Нарезать соломкой или дольками яблоко, желательно кислое. Так же можно использовать ягоды свежие или предварительно размороженные, слегка пересыпанные крахмалом.
Комментарии:
0