Печеньки

Автор:    25 февраля 2012 21:17
Печеньки
0
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
2 грамма
2.   Сахар, песок
1 грамм
3.   Варенье из яблок
250 грамм
4.   Соль поваренная
1 грамм
5.   Яйцо куриное
1 грамм
6.   Мука пшеничная высший сорт
5 грамм
 
Количество порций:
20
Приготовление
Печеньки фото 1 Шаг 1:

Масло или маргарин размягчить ( можно растопить), соду погасить уксусом, муку просеять. Смешать все ингриденты. Замесить тесто.
Печеньки фото 2 Шаг 2:

Слепить три не большие "лепешечки" и положить в морозилку на минут 15. Остальное тесто поставить на это же время в холодильник.
Печеньки фото 3 Шаг 3:

Противень смазать подсолнечным маслом, раскатать тесто, сверху распределить варенье.С кисленьким вареньем вкуснее. У меня было яблочное. Тоже не плохо!
Печеньки фото 4 Шаг 4:

Сверху на бурачную терку натереть замерзжие в морозилке тестовые" лепешечки" и поставить в разогретую духовку на минут 30-40. Я по запаху чувствую, когда подходит к готовности.
Печеньки фото 5 Шаг 5:

Достали из духовки..
Печеньки фото 6 Шаг 6:

И, пока горячее, разрезали острым ножом на ромбики желаемого размера.
Печеньки фото 7 Шаг 7:

Готово!!! С яблочным вареньем!
Печеньки фото 8 Шаг 8:

А это - с вареньем из черной смородины !
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249