Кардамон

Рассказать друзьям
Кардамон
Состав
Элемент: Кол-во:
Клетчатка 28 г
Белки 10,76 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 68,47 г
Ккал 311,34 кка
История
Кардамон — семена (плоды) травянистого многолетнего растения семейства имбирных.
Произрастает  Кардамонских лесах на юге Индии. Плоды кардамона собирают недозрелыми и не отделяют от коробочек, чтобы не улетучилось ароматное эфирное масло.

Применение в кулинарии
Кардамон добавляют при приготовлении чая и кофе. Добавляют в пироги, коврижки, штрудели.
Ключевые слова: Специи
Версия для печати
Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054