Овощной индийский салат

19 апреля 2011
0
Овощной индийский салат
Что нужно:
  • Редис белый (дайкон) – 150 гр.
  • Свекла – 30 гр.
  • Сок лимона – 20 гр.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Имбирь – 10 гр.
  • Кинза - 3 гр.
  • Перец сычуань – половина чайной ложки
Что делать: Редис очистить и нарезать брусочками, сырую  свеклу нарезать тонкими ломтиками. Выжать сок лимона и посыпать овощи сахаром и солью.

Перец сычуань (можно найти в магазинах индийских товаров) измельчить и добавить в салат вместе с тонко нарезанным имбирём и зеленью кинзы.

Дать пропитаться. Этот салат может храниться в холодильнике в течении 4 дней.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249