Салат "Цезарь" от Антона Каленика

29 августа 2011
1
Салат "Цезарь" от Антона Каленика

Соус

Приготовление :

Желтки отделить от белков (2 белка).

Постоянно перемешивая, добавлять тонкой струйкой растительное масло (500 гр).

В стакан с водой выжать сок лимона и добавить в полученную смесь (лимон - 1 шт, вода - 200 гр).

Добавить базилик либо майоран.

Добавить натертый сыр (100 гр).

Добавить анчоусы.

 

Салат Цезарь

Ингредиенты :

Салат Ромен - пучок

Батон - 1 шт.

Куриная грудка - 500 гр.

Яйца перепилиные - 10 шт.

Помидоры черри - 20шт.

Сладкий перец - 3 шт.

Черный перец - по вкусу

Сыр - 50 гр.

Приготовление :

Нарезать салат.

Срезать корку батона. Нарезать батон квадратиками размером 2см. Добавит майоран или базилик.

Обжарить на масле до золотистого цвета.

Нарезать куриное филе. Поперчить. Обжарить на масле с обеих сторон.

Нарезать полосками размером 1см.

Отварить перепелиные яйца. Нарезать помидоры пополам. Нарезать перец. Все ингредиенты смешать. Полить соусом.

Сверху украсить натертым сыром и яйцами.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс
Комментарии: 1
Отдельное спасибо за соус!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249