Салат «Прыгажуня» в сырной корзинке
8 июля 2011
4
Нежный, но, в то же время, сытный салат, приготовленный шеф-поваром ресторана «Мирский замок» Дмитрием Дюко, по оригинальной рецептуре, поражает изумительным сочетанием коктейля из свежих овощей с пикантными нотками сыра. А интересный авторский декор делает этот салат настоящим арт-объектом кулинарного искусства…
Что нужно:
- Филе куриное 40 г на порцию
- Чесночное масло со свежим базиликом
- Соль, перец
- Соевый соус «Кикоман»
- Растительное масло
- Твердый сыр
- Кунжут
- Свежий огурец 15 г
- Маринованный огурец 15 г
- Салат
- Помидор 20 г
- Майонез 25 г
Мастер-класс предоставлен Relax.by
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
4