Серда ла Фиеста с гарниром

Ингридиенты:
Для свинины:
Свиная вырезка 100 гр.
Грудинка 20 гр.
Для маринада:
Соевый соус 1 столовая ложка
Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Для заправки:
Ветчина 10 гр.
Сыр 10 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 головка
Для гарнира:
Болгарский перец 1 шт.
Консервированная фасоль 60 гр.
Стручковая фасоль 60 гр.
Сыр 10 гр.
Приготовление:
Ветчину, перец, лук нарезать и обжарить до готовности. Выдавить чеснок и посыпать тертым сыром.
Выдавить чеснок и посыпать тертым сыром.
Свиную вырезку нарезать кусочками и в каждом сделать отверстие для заправки.
Обвалять в маринаде из соевого соуса, масла и горчицы.
Нашинковать кусочки свинины заправкой и каждый кусочек обернуть ломтиком бекона.
Скрепить зубочисткой и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем переложить на противень и готовить в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов
Приготовление гарнира: нарезать перец, добавить консервированную и стручковую фасоль и обжаривать до готовности.
В конце посыпать тертым сыром.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!