Шоколадный флан от Михаила Анистартова
23 февраля 2012
0
Ингредиенты:
Приготовление: Шоколад и масло растапливаем на паровой бане. Затем растопленный шоколад соединяем с мукой и хорошо перемешиваем. Яйца и сахар взбиваем отдельно до густой пены. Затем соединяем все вместе и медленно перемешиваем до однородной массы. Заполняем формы для выпечки шоколадной массой и запекаем при 180 град 7-10 мин. Подавать можно с джемом и мороженым. Приятного аппетита!
- Мука пшеничная - 200г
- Шоколад - 15г
- Яйцо куриное - 1шт
- Сахар - 10г
- Масло сливочное - 30г
Приготовление: Шоколад и масло растапливаем на паровой бане. Затем растопленный шоколад соединяем с мукой и хорошо перемешиваем. Яйца и сахар взбиваем отдельно до густой пены. Затем соединяем все вместе и медленно перемешиваем до однородной массы. Заполняем формы для выпечки шоколадной массой и запекаем при 180 град 7-10 мин. Подавать можно с джемом и мороженым. Приятного аппетита!
Фотограф Максим Шебеко.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0