Шоколадный флан от Михаила Анистартова

23 февраля 2012
0
Шоколадный флан от Михаила Анистартова
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная - 200г
  • Шоколад - 15г
  • Яйцо куриное - 1шт
  • Сахар - 10г
  • Масло сливочное - 30г

Приготовление: Шоколад и масло растапливаем на паровой бане. Затем растопленный шоколад соединяем с мукой и хорошо перемешиваем. Яйца и сахар взбиваем отдельно до густой пены. Затем соединяем все вместе и медленно перемешиваем до однородной массы. Заполняем  формы для выпечки шоколадной массой  и запекаем при 180 град 7-10 мин. Подавать можно с джемом и мороженым. Приятного аппетита!

Фотограф Максим Шебеко.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249