Три завидных жениха. Кто умеет готовить яичницу по-холостяцки?

22 февраля 2013
10
Три завидных жениха. Кто умеет готовить яичницу по-холостяцки?
Сотни доводов в пользу того, что быть женатым очень хорошо, но столько же и в пользу холостой жизни. Что же касаемо готовки, то бытует мнение, что неженатые мужчины обделены, страдают от отсутствия домашней пищи, и едят исключительно в кафе по той простой причине,  что сами совершенно не умеют  готовить. Мы решили наведаться к трем представителям сильной половины человечества, чтобы узнать, смогут ли они, настоящие холостяки, приготовить яичницу, не спалив при этом кухню.

Илья, 27 лет

Не сторонник еды на заказ, но все же признает, что это весьма удобно для каждого холостого парня. Предпочитает домашнюю еду, но особо не заморачивается. С легкостью может отварить макароны, картофель, пожарить мясо и рыбу.

Яичница с шампиньонами и «шкварками»
Способ приготовления:
Разогреваем сковородку.



Наливаем немного растительного масла. Добавляем нарезанные шампиньоны.



Ломтики слегка подсоленного сала.



2 яйца



Подсаливаем по вкусу. Жарим с закрытой крышкой.



Добавляем немного кетчупа и… 



Блюдо готово!

 

Юра, 44 года

Кушает только для поддержания энергии. Может сварить супчик из покупных овощных смесей или пельмени.  Готовит редко. Предпочитает перекусывать в кафе или же у друзей. 

Яичница с ветчиной и сыром
Способ приготовления:
Разогреваем керамическую сковородку.



Добавляем немного сливочного масла. Крупными ломтиками нарезаем свиную копченую ветчину и немного обжариваем.



Затем добавляем зелени.



Добавляем 3 яйца.



Солим. Когда яичница почти готова, обильно посыпаем тертым сыром.



Выжидаем несколько минут, чтобы сыр подрумянился.



Готовое блюдо нужно кушать с лавашем и клюквенным соком.

 

Виктор, 62

Всегда готовит сам. Не ходит в кафе, предпочитая домашнюю натуральную  еду. Умеет готовить практически все. Его коронные блюда: плов, клецки белорусские с мясной начинкой, драники, сладкие блины, щи из квашеной капусты.

Яичница с салом и помидорами
Способ приготовления:
Соленое сало режем небольшими ломтиками и обжариваем на сковородке без добавления масла.



Добавляем 2 яйца.



Нарезанный помидор.



Посыпаем укропом.



Солим только, когда яичница полностью готова и подана в сервировочной тарелке на стол.



Кушать это блюдо нужно с хлебом , запивать белым вином.

 

Приятного аппетита!  
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Кулинарная разведка
Комментарии: 10
Гость
22 февраля 2013 15:10
молодцы, мужчины! ))
Гость
22 февраля 2013 16:15
Виктор самый классный!!!!!
Гость
22 февраля 2013 17:28
+1
Гость
06 марта 2013 17:42
согласна на все 100 проц.)))
Гость
22 февраля 2013 22:03
)))))))
Гость
22 февраля 2013 22:33
Яичница с белым вином - это круто конечно))))))
Злобный троль
24 февраля 2013 20:04
Истинный французский мажор))
Гость
22 февраля 2013 23:59
Раздразнили )))) надо жарить яичницу
Вениамин Штрудель
26 февраля 2013 12:29
Виктор на Петра Петровича Прокоповича очень похож))
ДАНУТА
25 марта 2014 08:37
НА САЛЕ И С БЕЛЫМ ВИНОМ?НОВАТОР...НО ОН-ЛУЧШИЙ!!!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249