Фасоль под соусом Дзадзики


Фасоль под соусом Дзадзики
Категория: вторые блюда
Подкатегория: гарниры
45 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
125 грамм
2.   Чеснок
4 зубчика
3.   Соль поваренная
3 грамма
4.   Огурец грунтовый
110 грамм
5.   Йогурт 1,5% жирности
125 грамм
6.   Сок лимонный
5 грамм
7.   Масло оливковое рафинированное
1 столовая ложка
8.   Фасоль зеленая (французская или стручковая)
600 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Йогурт 1,5% жирности : без сахара и фрукт. добавок
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Отварить спаржу в подсоленной воде до готовности.

 

2. Приготовить соус.

3. Подавать вместе с соусом.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249