Манхэттенский чаудер (Manhattan clam chowder)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Мясо моллюсков |
1
стакан
|
2. | Бекон |
5
ломтиков
|
3. | Томаты (помидоры) |
1
стакан
|
4. | Лук репчатый |
1
штука
|
5. | Морковь |
1
штука
|
6. | Картофель |
1-2
штуки
|
7. | Сельдерей (стебель) |
2
штуки
|
8. | Бульон |
1
стакан
|
9. | Вода питьевая |
1
стакан
|
10. | Тимьян (Чабрец) |
1
щепотка
|
11. | Петрушка |
5
веточек
|
12. | Перец черный |
по вкусу
|
13. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Томаты (помидоры) : очищенные и нарезанные в собственном соку
2. Бульон : от варки моллюсков либо рыбного
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:
На дно кастрюли, в которой будет вариться суп, налить немного растительного масла и разогреть. Обжарьте нарезанный бекон, выньте и отложите.
На дно кастрюли, в которой будет вариться суп, налить немного растительного масла и разогреть. Обжарьте нарезанный бекон, выньте и отложите.
Шаг 3:
В том же масле обжарьте морковь, нарезанный кубиками сельдерей и мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне.
В том же масле обжарьте морковь, нарезанный кубиками сельдерей и мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0