Картофельный салат с кальмарами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
300
грамм
|
2. | Майонез |
150
грамм
|
3. | Соль поваренная |
2
грамма
|
4. | Перец черный |
1
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Кальмар (филе) |
200
грамм
|
7. | Горох зеленый |
100
грамм
|
8. | Огурец соленый |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
1. Вареные охлажденные (или консервированные) кальмары нарезать тонкой соломкой, вареный картофель и соленые огурцы — тонкими ломтиками, круто сваренные яйца — кубиками.
2. Все продукты смешать, добавить зеленый консервированный горошек, майонез, соль и молотый перец.
3. Тщательно размешать и выложить в салатник, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0