Картофельный крем-суп с лисичками


Картофельный крем-суп с лисичками
Категория: первые блюда
Подкатегория: супы-пюре
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лисичка
350 грамм
2.   Лук репчатый
2 штуки
3.   Картофель
350 грамм
4.   Масло сливочное
2 столовые ложки
5.   Бульон овощной
1 литр
6.   Сыр Тофу
225 грамм
7.   Соевый соус Kikkoman легко сваренный
6 столовых ложек
8.   Перец черный молотый
по вкусу
9.   Вино белое сухое
4 столовые ложки
10.   Базилик
1 пучок
Комментарии к рецепту:
1. Лисичка : или другие грибы
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Овощи для супа очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Если лисички, которые вы взяли для супа большого размера, то можно нарезать их средними кубиками. Картофель тоже нарезать кубиками, а лук – помельче.

2. Сливочное масло растопить в глубокой сковородке и слегка обжарить на нем лисички. В отдельной сковородке снова растопить сливочное масло, добавить картошку и лук и тоже их обжарить, но недолго, чтобы овощи не потемнели.

3. В кастрюлю перелить овощной бульон, довести его до кипения. А затем убавить огонь. Аккуратно переложить в кастрюлю обжаренные на сливочном масле овощи и варить на слабом огне, накрыв крышкой, около получаса.

4. В миску налить холодную воду, положить несколько кубиков люда и положить туда сыр Тофу. Затем достать сыр Тофу из воды, обсушить его и нарезать кубиками.

5. К готовым овощам положить сыр Тофу, взбить все в блендере до однородной густой консистенции. Затем снова довести крем-суп до кипения. Заправить картофельный крем-суп легко сваренным соевым соусом Kikkoman, поперчить и посолить по вкусу, добавить несколько столовых ложек белого сухого вина. Затем добавить в крем-суп личики и еще раз хорошо подогреть. Подавать картофельный крем-суп с лисичками, красив базиликом. Приятного аппетита!
 

Картофельный крем-суп с лисичками

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Нен
28 апреля 2014 11:59
Не указано когда грибы и куда класть зачем сыр в лед? Чем эту пакость (тофу) можно заменить брынзой?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054