Фасоль, консервированная по-словацки


Фасоль, консервированная по-словацки
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Фасоль
1 килограмм
2.   Соль поваренная
1 чайная ложка
3.   Уксус
7 столовых ложек
4.   Вода
1 литр
 
Количество порций:
5
Приготовление

Стручки молодой фасоли или желтые стручки без волокон с недозрелыми семенами вымыть, обрезать с концов и порезать кусочками длиной 2—3 см.

Варить до мягкого состояния, охладить, переложить в банки, заполнить заливкой и литровые банки стерилизо¬вать не менее 45 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249