Свекла с медом и черносливом


Свекла с медом и черносливом
60 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свекла
1.3 килограмма
2.   Гвоздика
10 штук
3.   Перец душистый
10 штук
4.   Соль поваренная
15 грамм
5.   Уксус
100 грамм
6.   Мёд натуральный
70 грамм
7.   Чернослив (сушеная слива)
200 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : на 1 л воды
2. Уксус : фруктовый
3. Мёд натуральный : на 1 л воды
 
Количество порций:
12
Приготовление

Свеклу натирают на крупной терке или шинкуют тонкой соломкой. У чернослива удаляют косточки.

Свеклу и чернослив укладывают в банки, заливают кипящим маринадом, банки прикрывают крышками. Пастеризуют: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 25 минут.

Банки герметично закупоривают, переворачивают вверх дном, дают остыть.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249