Салат из перца по-венгерски


Салат из перца по-венгерски
50 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
500 грамм
2.   Соль поваренная
8 грамм
3.   Перец черный
2 грамма
4.   Перец
1 килограмм
5.   Помидоры (томаты)
500 грамм
6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
3 столовые ложки
7.   Перец красный молотый
2 грамма
 
Количество порций:
4
Приготовление

Перец разрезать на половинки, удалить семена, вымыть и нарезать длинными полосками.

Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить на растительном масле, добавить перец и тушить.

Помидоры опустить на 2-3 мин в кипящую воду, сразу же охладить, снять кожицу, нарезать дольками, добавить к перцу и вместе тушить. Посолить и поперчить по вкусу.

Горячую массу плотно уложить в банки и пастеризовать при 80-90 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249