Панна кота с рукколой и белым шоколадом от Иньяцио Роза


Панна кота с рукколой и белым шоколадом от Иньяцио Роза
минут
Сложность: Легко
Приготовление
Приготовление:

В белый шоколад добавляем сливки и сливочное масло. Томим одну минуту. Добавляем мятный сироп и томим постоянно помешивая венчиком.

Готовим панна коту :

В 0,5л воды кладем желатин. В блендер кладем   рукколу, добавляем сливки, сахар и растворившийся желатин, измельчаем и охлаждаем 2 часа в холодильнике.

Для украшения берем 0,5 литров молока, ванильный сахар и взбиваем в пену.

Панна коту поливаем мятно–шоколадным соусом, украшаем пеной из молока и добавляем каплю трюфельного масла.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад
Ключевые слова: Мастер-класс

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249